Kavling Cluster The Ortensia Villa...
Tanah Dijual di Bogor
Rp 159.000.000 Nego
  • LT: 72 m2
Rumah Cluster D' ahsana Green Vill...
Rumah Dijual di Bogor
Rp 261.487.200 Nego
  • LT: 65 m2
  • LB: 24 m2
  • KT: 1
  • KM: 1
Kavling Cluster The Ortensia Villa...
Tanah Dijual di Bogor
Rp 195.000.000 Nego
  • LT: 90 m2
Rumah Cluster The Ortensia Village...
Rumah Dijual di Bogor
Rp 515.000.000 Nego
  • LT: 105 m2
  • LB: 70 m2
  • KT: 3
  • KM: 2
HomeStay Cluster The Ortensia Vill...
Property Lainnya Dijual di Bogor
Rp 275.000.000 Nego
  • LT: 40 m2
  • LB: 40 m2
  • KT: 1
  • KM: 1
Rumah Cluster The Ortensia Village...
Rumah Dijual di Bogor
Rp 313.000.000 Nego
  • LT: 78 m2
  • LB: 36 m2
  • KT: 2
  • KM: 1
Rumah Cluster Algira Guesthouse Bo...
Rumah Dijual di Bogor
Rp 400.000.000
  • LT: 40 m2
  • LB: 27 m2
  • KT: 2
  • KM: 1
Rumah Cluster Algira 6 Dramaga Bog...
Rumah Dijual di Bogor
Rp 1.600.000.000
  • LT: 96 m2
  • LB: 144 m2
  • KT: 4
  • KM: 5
Rumah Villa Cluster Bukit Uhud Isl...
Rumah Dijual di Purwokerto
Rp 295.500.000 Nego
  • LT: 72 m2
  • LB: 36 m2
  • KT: 2
  • KM: 1
Beranda » Bogor » Rumah Cluster Algira 6 Dramaga Bogor Type 144/96

Rumah Cluster Algira 6 Dramaga Bogor Type 144/96

Rumah Dijual di Bogor
Rp 1.600.000.000
  • Luas Tanah: 96 m2
  • Luas Bangunan: 144 m2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 5
  • Jumlah Lantai: 2
  • Daya PLN: 1.300 watt
  • Sumber Air: PAM
  • Sertifikasi: SHM - Sertifikat Hak Milik
  • Fasilitas: AC, Carport, Garden, Water Heater
Algira 6 Dramaga -6.590633, 106.732396, Sinar Sari, Kec. Dramaga, Bogor, Jawa Barat 16680

Bagikan informasi tentang Rumah Cluster Algira 6 Dramaga Bogor Type 144/96 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi: Rumah Cluster Algira 6 Dramaga Bogor Type 144/96

KENAPA HARUS BELI ALGIRA 6 DRAMAGA?

ALGIRA 6 DRAMAGA adalah cluster sejuk Dramaga di Bogor dengan View Gunung Salak yang indah. Berlokasi dekat dengan kawasan kampus IPB Dramaga dan Tembusan jalur Toll Bogor Outer Ring Roud yang menjadikan nilai investasi anda semakin naik.

Hadir Algira 6 Dramaga, Bogor dekat Kampus IPB
Dengan membeli produk rumah Algira Properti, Anda akan mendapatkan minimal 2 keuntungan utama properti, yaitu capital gain dan cash flow.

Capital Gain, Contoh : Anda membeli indent seharga 1.600.000.000 juta dan pada saat rumah sudah jadi bisa dijual kembali dengan harga 1.8 Milyar – 2 Milyar, atau jika anda menjual ditahun ke 5 ke atas harga rumah bisa naik menjadi 2 kali lipat, kenapa? Karena sebelum membuka proyek, kami selalu melakukan studi banding dengan perbandingan di sekitar lokasi proyek dan kami selalu memberikan harga awal di bawah harga pasaran.

Cash-Flow : Bila anda telah membeli produk rumah kami dan tidak di-tempati, kami memberikan pengelolaan profit sharing unit tersebut sebagai, kos-kosan, villa, home stay, guest house dsb-nya. Dengan penuh pengelolaan operator oleh pihak developer Algira. Karena lokasi yang dibuka selalu memiliki potensi penyewaan untuk bisa dikelola, misalnya dekat tempat pariwisata, pusat pendidikan dan lain-lain. (Hanya pilihan tidak mengikat).
Algira Guest House Dramaga merupakan proyek ke-6 dari Algira Properti Indonesia yang memiliki konsep Guest House dengan suasana yang asri dan nyaman berlatar pemandangan Gunung Salak. Berlokasi di Dramaga, Bogor
APA YANG DIDAPATKAN DARI ALGIRA 6 DRAMAGA ??
• Rumah dengan fasilitas lengkap
• Fasilitas Full Furnish (Kasur, meja, TV LED, AC, Lemari)
• Fasilitas lainnya yaitu taman, CCTV kawasan, Wifi, Security 24 jam
• Legalitas yang diperoleh yaitu Serifikat Hak Milik (SHM)
NIH LOKASI LENGKAPNYA ….
Algira 6 Dramaga berlokasi di Jl. Cibeureum Tengah No.13 Desa Sinar Sari, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16680.
Untuk akses lokasi dari Algira 6 sendiri terbilang sangat strategis, berikut ini beberapa lokasi yang dapat dijangkau dari Algira 6 Dramaga :
• Dekat dengan Pasar Tradisional
• Dekat dengan Rumah Sakit Besar (RS Medika Dramaga, RS Karya Bhakti Pertiwi, RSUD Bogor)
• Dekat dengan Pusat Pendidikan (Institut Pertanian Bogor, Insan Kamil)
• Dekat dengan Tol Bogor-Outer-Ring-Road(BORR)
• Dekat dengan Terminal (Terminal Bubulak, Terminal Laladon)
• Dekat dengan Kebun Raya Bogor
• Dekat Dengan Stasiun Bogor
Proyeksi Penyewaan 6 Dramaga
Ini nih kelebihannya beli rumah di Algira Properti Indonesia, bisa dijadikan sebagai investasi buat jangka panjang loh ?
Nah, investasi yang dimaksud yaitu dijadikan semacam Guest House. Nantinya, proyeksi pembagian keuntungannya itu 50% untuk pengelola, 50% untuk pemilik rumah dibagi jumlah pemilik kavling.
Berikut ini ada proyeksi harga penyewaan 1 rumah dari Algira 6 Dramaga. Gambar atas adalah proyeksi harga penyewaan 1 rumah dengan 4 kamar, sedangkan untuk gambar bawah adalah proyeksi harga penyewaan 1 rumah dengan 2 kamar.
Murah kan yah ?? apalagi fasilitasnya udah full furnish ?
TARGET MARKET DARI ALGIRA 6 EMANG ADA ???
Ya pasti ada atuh, kan kita juga bantu iklanin Guest House nya di market place semacam Traveloka, PegiPegi, Airyrooms, Booking.com dan masih banyak lagi loh….
Hanya dari online aja ??
Tenang atuh jangan sedih ? kita juga bantu promosikan Guest House secara offline. Kan dekat sama IPB pasti anak IPB kebanyakan dari luar kota pasti butuh tempat tinggal dong belum lagi kalo pas wisudaan kan orang tuanya pasti bakal dateng jauh – jauh hari dan butuh tempat menginap ?, terus kalo misalkan ada yang lagi liburan ke bogor pasti butuh tempat nginap juga doong ?
GAK NYESEL DONG INVESTASI DI ALGIRA 6 DRAMAGA TIAP TAHUN PASTI SELALU DAPET PASSIVE INCOMENYA
Kenapa dipastikan Anda harus memiliki unit ini?
– sudah berjalan di sewakan passive income sebagai guesthouse / homestay bekerjasama dengab traveloka dan pegi2.. penuh terus tiap weekend, weekday kadang2 aja, kalo wisudah ipb juga penuh
– rumah mewah 2 lantai
– type 144/96
– 4 kamar tidur , 5 kamar mandi, 2 carport
– FREE TV Cable + internet 1 tahun
– Full Furnished
– Free House keeping
– Free Biaya Surat – Surat
– Free Hold until 5 years
– unitnya ready stock
– smart home
– lingkungan asri sejuk dan nyaman
– cctv yang bisa langsung di-akses melalui handphone anda
– dekat dengan pusat pendidikan seperti tk sd smp sma dan kampus ipb
– dekat tempat pariwisata air terjun
– mountain view (gn salak)
– dekat 2 rumah sakit besar
– dekat pusat perbelanjaan giant dan yogya dep.store
– dekat pasar tradisional
– 20menit ke stasiun bogor
– 10 menit ke terminal bubulak aptb
– profit sharing** sebagai guest house
• Algira 6 Dramaga, Bogor. Type 144/96
Luas bangunan : 144
Luas Tanah : 96
Ready Stock
Spesifikasi :
• Dinding hebel, diplester, wallpaper dan rumput sintetis
• Rangka atap baja ringan
• Genteng metal pasir
• lantai vinyl korea merk LG
• Closet duduk 4
• Closet jongkok 1
• Kusen aluminium
• Surat : SHM + IMB + PBB


SEGERA Hubungi Marketing Kami untuk Mengamankan Unitnya!

Video: Rumah Cluster Algira 6 Dramaga Bogor Type 144/96

https://www.youtube.com/watch?v=FP-hZHSNa4A

Rumah Cluster Sabrina Azzura 1...

Rumah Dijual di Bekasi
Rp 630.000.000
  • L.Tanah: 87 m2
  • L. Bangunan: 60 m2
  • K. Tidur: 2
  • K. Mandi: 1

Rumah Cluster Algira 6 Dramaga...

Rumah Dijual di Bogor
Rp 1.600.000.000
  • L.Tanah: 96 m2
  • L. Bangunan: 144 m2
  • K. Tidur: 4
  • K. Mandi: 5

Rumah Cluster Algira 5 Pondok ...

Rumah Dijual di Bogor
Rp 300.000.000
  • L.Tanah: 54 m2
  • L. Bangunan: 21 m2
  • K. Tidur: 1
  • K. Mandi: 1

Rumah Cluster Algira Guesthous...

Rumah Dijual di Bogor
Rp 300.000.000
  • L.Tanah: 15 m2
  • L. Bangunan: 15 m2
  • K. Tidur: 1
  • K. Mandi: 1

Rumah Cluster Algira Guesthous...

Rumah Dijual di Bogor
Rp 400.000.000
  • L.Tanah: 40 m2
  • L. Bangunan: 27 m2
  • K. Tidur: 2
  • K. Mandi: 1

Rumah Villa Cluster Bukit Uhud...

Rumah Dijual di Purwokerto
Rp 295.500.000 Nego
  • L.Tanah: 72 m2
  • L. Bangunan: 36 m2
  • K. Tidur: 2
  • K. Mandi: 1

Rumah Cluster Ortensia Mountai...

Rumah Dijual di Bogor
Rp 516.000.000 Nego
  • L.Tanah: 84 m2
  • L. Bangunan: 45 m2
  • K. Tidur: 2
  • K. Mandi: 1

HomeStay Cluster The Ortensia ...

Property Lainnya Dijual di Bogor
Rp 275.000.000 Nego
  • L.Tanah: 40 m2
  • L. Bangunan: 40 m2
  • K. Tidur: 1
  • K. Mandi: 1

Kavling Cluster The Ortensia V...

Tanah Dijual di Bogor
Rp 195.000.000 Nego
  • L.Tanah: 90 m2

Rumah Cluster Algira Guesthous...

Rumah Dijual di Bogor
Rp 400.000.000
  • L.Tanah: 40 m2
  • L. Bangunan: 27 m2
  • K. Tidur: 2
  • K. Mandi: 1

Rumah Cluster D' ahsana Green ...

Rumah Dijual di Bogor
Rp 342.373.200 Nego
  • L.Tanah: 65 m2
  • L. Bangunan: 36 m2
  • K. Tidur: 2
  • K. Mandi: 1

Rumah Cluster The Ortensia Vil...

Rumah Dijual di Bogor
Rp 313.000.000 Nego
  • L.Tanah: 78 m2
  • L. Bangunan: 36 m2
  • K. Tidur: 2
  • K. Mandi: 1
SIDEBAR
Jual beli rumah jadi mudah & cepat. Hubungi kami!